Implementasi strategi gallery learning dengan pendekatan saintifik untuk meningkatkan interaksi edukatif pada pembelajaran PAI kelas X di SMA Negeri X di SMA 5 Yogyakarta - Ari Kusriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1