Penerapan pembelajaran Qowa'idul Imla dengan menggunakan Alquran braille untuk mengatasi kesulitan membaca Alquran siswa luar biasa ( tunanetra ) di MTS LB/A Yaketunis Yogyakarta - Muhammad Sibawih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1