Penguatan kemampuan berpikir kreatif siswa melalui pendekatan contextual teaching ang learning ( CTL ) dalam pembelajaran pendidikan agama Islam ( PAI ) di SMP Negei 5 Yogyakarta - Dwi Mulyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1