Implementasi penggunaan komputer bicara sebagai media pembelajaran IPA materi pesawat sederhana untuk peserta didik tuna netra kelas V di SLB Negeri 1 Kulon Progo - Rio Walua (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1