Peran Kepala Madrasah sebagai supervisor dalam meningkatkan pembelajaranakidah akhlak di Madrasah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Dwi Rahmatullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1