Evaluasi program takhassus menggunakan model CIPP ( Context, process and product ) dalam meningkatkan mutu pendidikan di MTS Negeri 6 Sleman Yogyakarta - Zakiyya Labiba (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1