Perilaku agresif anak disebabkan orang tua merantau ( studi kasus di SD Negeri Delegan 3 Padukuhan Polangan Sumberharjo Prambanan Sleman daerah Istimewa Yogyakarta ) - Dita Ratna Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1