Peran Pondok Pesantren Ar Ramly dalam membina moralitas keagamaan masyarakat Dusun Cengkehan Wukirsari Imogiri Bantul - Muhammad Syafik Udin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1