Nilai nilai pendidikan dalam kandungan QS Al-Kahfi ayat 62 - 82 menurut tafsir al-Misbah karya M.Quraish Shihab dan relevansinya dengan kompetensi pedagogik - Yoga Pratama Putra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1