Konsep guru ideal menurut J.Sumardianta dalam buku guru gokil murid unyu dan relevansinya dengan konsep guru PAI - Muhammad Imam Taufiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1