Implementasi budaya organisasi dalam meningkatkan etos kerja karyawan di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Lubna Nadyatuz Zulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1