Peran guru dalam membentuk karakter religius siswa pada tingkat sekolah dasar di SDN Wirokerten Kabupaten Bantul - Habib Khalilur Rahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1