Manajemen program literasi dalam meningkatkan minat baca masyarakat di Desa Widomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta - Tria Putri Mediana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1