Hubungan kepemimpinan orang tua dengan prestasi belajar pendidikan agama Islam peserta didik kelas VII di SMP Negeri 1 Lendah Kulonprogo - Faizatunnisa' Khoiroti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1