Analisis faktor kesulitan pembelajaran maharoh kitabah kelas I'dad santri pondok pesantren salafiyah al -Muhsin Yogyakarta angkatan 2018 -2019 - Zainun Najib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1