Upaya guru dalam menghadapi problematika pembelajaran pada anak tunagrahita ringan di kelas I A SDN Giwangan Yogyakarta - Afrida Ayu Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1