Manajemen kesejahteraan pendidikan dan tenaga kependidikan di Sekolah dasar Negeri Tegalrejo Ponjong Gunungkidul periode tahun 2018 - Handaru Restu Tadarusman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1