Pondok pesantern Al Furqon : perkembangan dan dampak terhadap masyarakat Pakiringan Bantarkawung Brebes tahun 2005 - 2018 - Luthfi Afif (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1