Hubungan tahfiz Al-Qur'an dengan kemampuan berbahasa Arab reseptif siswa kelas X MIPA 3 MAN Sleman tahun ajaran 2018/2019 - Siti Nur Fitri Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1