Implementasi pendidikan multikultural untuk menumbuhkan toleransi beragama pada anak usia 6-7 tahun di TK omah dolanan YWKA ( Yayasan Wanita Kereta Api ) Yogyakarta - Esti Sumaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1