Motivasi belajar ilmu nahwu kelas Jurumiyyah Madrasah Diniyyah Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah tahun ajaran 2019/2020 - Anirotul Maftuhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1