Nilai akhlak toleransi perspektif tafsir Ibnu katsir ( kajian nilai akhlak toleransi dalam Q.S. Al-Fath ) - Mugi Fikri Faris Rofiqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1