Upaya pembinaan pendidikan agama Islam melalui kegiatan bina pribadi Islami pada remaja Donotirto di sekitar pondok pesantren Rohmatul Umam Donotirto Kretek Bantul - Muhammad Nur Adnan Saputra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1