Integrasi interkoneksi sains dan agama dalam pembelajaran Alquran hadis pada peserta didik kelas VII di MTs N 1 Yogyakarta - M.Ihsanuddin Ali Waffa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1