Hubungan pemberian reward dan punishment dengan kedisiplinan siswa kelas III B Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Yogyakarta - Fifi Aris Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1