Pendidikan akhlak dalam budaya lokal Ngasa pada masyarakat kampung budaya jalawastu Desa Ciseureuh Brebes - Siti Halawatun Sa'diyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1