As Shoro al Ijtima' I fi Riwayat Hamamah Salam li Najib al Kaylani (dirasah tahliliyyah fi 'ilm al Ijtima' al adabiy) - Annisa Sulistyaningrum Kholifa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1