K H Moh Ilyas Ruhiat dan kiprahnya dalam pengembangan pendidikan Islam di Pondok Pesantren Cipasung Tasikmalaya Jawa Barat tahun 1949 - 1984 - Wijdan Muhammad Husna (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1