Perilaku Pencarian Informasi melalui internet dalam menyusun tesis ( studi kasus mahasiswa Pascasarjana kosentrasi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Alwi Anita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1