Tradisi mangupa lahiron Daganak ( kelahiran anak ) pada masyarakat Batak Mandailing di Kampung Pencin Desa Sekijang Kecamatan Tapung Hilir Kabupaten Kampar Provinsi Riau - Zul Malik (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1