Kiai Abdullah Bin Khusain dan perannya dalam pengembangan Pesantren Mathali ul Anwar di Pangarangan Sumenep Madura tahun 1935 1984 - Ach Riadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1