Analisis kerja sama antara Pustakawan dan sivitas Akademika dalam pengembangan koleksi di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Prihatin Novitasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1