K H Ruhiat dan perjuangannya masa akhir penjajahan Belanda sampai awal Kemerdekaan Republik Indonesia di Tasikmalaya 1930 1949 - Tarman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1