Pengaruh jenis media promosi terhdap faktor faktor minat kunjungan pemustaka di Perpustakaan Pustaka Desa Wukirsari Imogiri Bantul - Listyo Hapsari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1