Seni Hadrah Ababil di Pondok Pesantren Al Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta tahun 2001 2019 M ( studi perbandingan antara Banjari dengan Habsyi ) - Ali Burhan Sukroni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1