Komunikasi antarbudaya mahasiswa asing ( Hambatan dan faktor keberhasilan komunikasi mahasiswa Patani Thailand dalam Aktifitas Akademik di Kampus UIN Sunan Kalijaga ) - Achmad Wasi'ul Fikri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1