Hubungan intensitas mengakses akun gosip di instagram dengan perilaku bergosip mahasiswa komunikasi dan penyiaran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hanif Atin Lutfiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1