Gaya komuniasi Prabowo Subianto di media sosial Facebook pada tiga edisi Pemilu Presiden dan Wakil Presiden ( 2009 2014 dan 2019 ) - Badrun Munajat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1