Kyai haji Ma ruf Amin dalam kontestasi pemilu Presiden 2019 ( Analisis framing pemberitaan dalam surat kabar media Indonesia edisi 10 Agustus 2018 - 3 September 2018 ) - Hadi Mulyono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1