BUMDes dan peningkatan pendapatan masyarakat : studi proses dan dampak di BUMDes Chaur Kecamatan Simpenan Kabupaten Sukabumi - Sandi Ibnu Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1