Pengembangan sumber daya manusia pendamping Program Keluarga Harapan ( PKH) melalui kegiatan Diklat Family Development Session ( PDS ) di Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial ( BBPPKS ) Regional III Yogyakarta 2018 - Barokah Juniasri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1