Komodifikasi agama dalam iklan domestik ( analisis semiotik pada tayangan iklan kulkas halal Sharp dan pasta gigi Sasha) - Pendi Cahyono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1