Faktor faktor penyebab perceraian dikalangan Tenaga Kerja Wanita ( TKW ) : ( studi kasus di Desa Sidayu Kecamatan Binangun Kabupaten Cilacap ) - Resti Yuhanita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1