Aktualisasi diri aktivitas mahasiswa organisasi ekstra kampus melalui budaya patron klien pada organisasi KAMMI dan PMII di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Anang Alfan Ro'is (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1