Motif dan kepuasan penggunaan media sosial ( Studi analisis penggunaan media sosial facebook di kalangan remaja masjid Lailatul Qodar Desa Kasilajo Klaten) - Muhammad Helmi Ilyas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1