Evaluasi program One Home Library Taman Bacaan Masyarakat ( TBM ) Kuncup Mekar Desa Kepek Kecamatan Saptosari Gunungkidul - Rizqi Eko Nurcahyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1