Respons santri terhadap isi tayangan Mata Najwa episiode politik perempuan di Trans 7 ( Studio pada santri asrama Al Hikmah Yayasan Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta) - Lasari Nurfitri Aningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1