Hubungan menonton film sang Kiai terhadap persepsi tentang keteladanan KH Hasyim Asy ari pada Santri Pondok Pesantren Al Hikmah Tarbiyatul Banin Pati - Naila Alfun Najah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1