Manajemen stres pada remaja korban perceraian di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita ( BPRSW ) Yogyakarta - Mohammad Iqbal Isyfa' Su'udi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1