Manajemen pengawasan pada kelompok Bimbingan Ibadah Haji ( KBIH ) oleh kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul Yogyakarta Tahun 2018 - Thoriq Almunawir Taufik (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1